Функциональные возможности программного комплекса "Novospark Visualizer" для визуализации данных; Информационные и математические технологии в науке и управлении; Ч. 2 - Лукьянец А. А.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Татарников В. А.; Эйдензон Д. В. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует