Сбалансированное управление региональным коммунальным комплексом; Управленческий учёт; № 5 - Лукьянец А. А. (2010, 2010)
В статье рассматриваются основы сбалансированного управления. Авторы исследуют преимущества и особенности сбалансированного управления коммунальным комплексом региона. Также приводятся показатели для управления коммунальным комплексом и план внедрения системы сбалансированных показателей в управление данным сектором.