Тенденции развития рынка платных услуг населению в регионах Сибирского федерального округа - Чернов А. Г.; Лукьянец А. А.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Шумский А. А. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует