Саморегулирование как способ управления в коммунальном секторе; Вестник ИНЖЭКОНа. Серия "Экономика"; № 6 (25) - Лукьянец А. А.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Чернов А. Г.; Ерофеев Е. Л. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует