Повышение сорбционной емкости низинного осокового торфа для ликвидации аварийных разливов товарной нефти; Горный информационно-аналитический бюллетень. Отдельный выпуск; № 3 : Горное машиностроение - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна; Кувшинов К. А. Кирилл Александрович; Блохина O. Л.; Халкевич И. А.; Рожкова Д. С. (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует