Разработка элементов системы поддержки принятия решений по вопросам стратегического управления инвестиционной деятельностью в теплоэнергетике Томской области; Труды Байкальской всероссийской конференции "Информационные и математические технологии" - Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует