Особенности информатизации инвестиционной политики в теплоэнергетике региона; Сборник трудов Международной конференции по проблемам информатизации в третьем тысячелетии (к 10-летию образования академии информатизации РТ) - Чернов А. Г.; Лукьянец А. А.; Ерофеев Е. Л.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Шумский А. А. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует