Нанесение медного покрытия на алюминиевые контактные поверхности с помощью коаксиального магнитоплазменного ускорителя; Фундаментальные и прикладные проблемы современной механики - Герасимов Д. Ю. Дмитрий Юрьевич; Сивков А. А. Александр Анатольевич; Корольков Л. В.; Сайгаш А. С. Анастасия Сергеевна (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует