Динамический синтез нанокристаллических высокотвердых материалов на основе титана в гиперскоростной струе электроразрядной плазмы - Сивков А. А. Александр Анатольевич (Томск, 2010)
Деп. в ВИНИТИ 20.10.10, № 602-В2010