Получение оксидов меди методом электрохимического синтеза в нейтральной среде под действием переменного тока - Усольцева Н. В. Наталья Васильевна; Коробочкин В. В. Валерий Васильевич; Балмашнов М. А. Михаил Александрович; Богодяж Ю. Е. (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует