Пробой твердых диэлектриков при длительном воздействии импульсного электрического поля; Девятая Международная конференция "Физика диэлектриков" (Диэлектрики-2000), 17-22 сентября 2000 г.; Т. 1 - Важов В. Ф. Владислав Фёдорович (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует