Длительное накопление объемного заряда в полимерах в электрическом поле; Диэлектрические материалы в экстремальных условиях; Т. 2 - Важов В. Ф. Владислав Фёдорович (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует