Исследования расходов населения Томской области на жилищно-коммунальные услуги; Вестник Томского государственного университета. Бюллетень оперативной научной информации; № 68 : Исследования расходов населения Томской области на жилищно-коммунальные услуги - состояние, динамика, прогноз - Лукьянец А. А.; Ерофеев Е. Л.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Чернов А. Г.; Шумский А. А. (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует