Оценка динамики расходов населения Томской области на жилищно-коммунальные услуги - Ерофеев Е. Л.; Лукьянец А. А.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Чернов А. Г.; Шумский А. А. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует