Аналитический обзор процессов реформирования электроэнергетики в РФ; Известия Региональной энергетической комиссии Томской области; № 9 - Лукьянец А. А.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Шумский А. А.; Ерофеев Е. Л.; Чернов А. Г. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует