Применение информационной технологии формирования экспертного заключения при расчёте тарифов для предприятий теплоснабжения; Известия Региональной энергетической комиссии Томской области; № 6 - Чернов А. Г.; Ерофеев Е. Л.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Шумский А. А. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует