Вопросы эффективного управления муниципальным заказом по закупке топлива для предприятий теплоснабжения; Известия Региональной энергетической комиссии Томской области; № 5 - Лукьянец А. А.; Ерофеев Е. Л.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Чернов А. Г.; Шумский А. А. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует