Untersuchungen der statischen Gesetzmäßigkeiten des Stoßspannungsdurchschlages der Polymerisolation; 22. Internationales Wissenschaftliches Kolloquium, Technische Hochschule Ilmenau, 24.10. - 28.10. 1977; Vortragsreihe А 1 : Geräte und Anlagen des Elektroenergietransports - Washow (Washov) W. F. Wladislaw Fjodorowitsch (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует