Вопросы разработки типовой АСУ пассажирским транспортом города средних размеров - Размарилов В. И.; Огай В. С.; Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич; Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович; Яворский В. В. (1977, 1977)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует