Использование методов графического дифференцирования для обработки кривых титрования; Современные проблемы и перспективы развития науки и образования; Т. 2 - Парилов Е. А (2013, 2013)
Сделана попытка применения методов графического дифференцирования для экспресс-анализа первичных экспериментальных данных неводного потенциометрического титрования полипропиленового melt-blown материала. Проведенный анализ позволил идентифицировать скачек потенциала при добавлении 0,65 мл NaOH, что хорошо согласуется с результатами работ других авторов.