Методы формирования и исследования систем "наночастицы (Ag, TiO2, SnO2, TiO2/SnO2) – полипропиленовый волокнистый носитель"; Развитие нанотехнологий: задачи международных и региональных научно-образовательных и научно-производственных центров - Лысак Г. В. (2012, 2012)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует