Поверхностная модификация полимерного тонковолокнистого материала, полученного с использованием плазменного реактора, металлсодержащими наночастицами; Наноматериалы и технологии. Наноразмерные структуры в физике конденсированного состояния. Технологии наноразмерных структур - Волокитин Г. Г.; Малиновская Т. Д.; Лысак И. А. Илья Александрович; Лысак Г. В. (2009, 2009)
С использованием плазменного реактора получены тонковолокнистые полимерные материалы. Проведено модифицирование данных волокон наноразмерными металлсодержащими наночастицами. Описано электронно-микроскопическое исследование модифицированных наночастицами полимерных волокон. Изучены антибактериальные свойства полимерных волокон модифицированных наночастицами серебра.