Наноэффекты в технологиях очистки природных и сточных вод; Перспективные материалы и технологии - Лукашевич О. Д.; Малиновская Т. Д.; Лысак И. А. Илья Александрович; Смирнова Г. В. (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует