Теплоизоляционный материал на основе карбамидоформальдегидной смолы, армированный штапельным волокном; Сборник научных трудов Лесотехнического института; Вып. 3 - Волокитин Г. Г.; Лысак И. А. Илья Александрович; Касицкая Л. В.; Авхимович А. В. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует