Полимерные волокнистые сорбенты для очистки речных и морских акваторий от нефтепродуктов; Сборник научных трудов Лесотехнического института; Вып. 3 - Волокитин Г. Г.; Лысак И. А. Илья Александрович; Авхимович А. В.; Филоненко Д. А. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует