Очистка воды с использованием металлоксидных наночастиц на тонковолокнистых полимерных материалах - Волокитин Г. Г.; Малиновская Т. Д.; Лысак И. А. Илья Александрович; Смирнова Г. В. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует