Теплоизоляционные и антикоррозионные покрытия на основе алюмосиликатных микросфер - Гайслер Е. В.; Волокитин О. Г.; Скрипникова Н. К.; Лысак И. А. Илья Александрович; Купряхин А. Н. (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует