Источник гамма-излучения на основе каналирования в монокристалле алмаза; Прикладная ядерная спектроскопия; Вып. 10 - Воробьев С. А. Сергей Александрович; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Калинин Б. Н.; Томчаков В. К. (1981, 1981)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует