Разработка рецептуры и технологии производства теплоизоляционного заполнителя для сэндвич-панелей; Кровельные и изоляционные материалы; № 4 - Гайслер Е. В.; Скрипникова Н. К.; Волокитин Г. Г.; Лысак И. А. Илья Александрович (2008, 2008)
Рассматриваются свойства новых легких сэндвич-панелей простые в изготовлении и обладающих высокой прочностью, огнестойкостью и пожаробезопасностью. Разработанные сэндвич-панели могут найти применение в качестве теплоизоляционных и ненесущих панелей для зданий и сооружений, преимущественно в каркасном и каркасно-панельном домостроении.