Экспресс метод определения теплопроводности строительных материалов с помощью высококонцентрированного потока плазмы; СМ: Наука; № 3 - Шиляев А. М. (2004, 2004)
Предложен новый современный экспресс-метод определения теплопроводности строительных материалов с применением плазмотрона. Метод дает погрешность в определении не более 10%.