Теплоизоляционный материал, армированный полимерным волокном - Волокитин Г. Г.; Лысак И. А. Илья Александрович; Касицкая Л. В.; Авхимович А. В. (2006, 2006)
Разработан состав и технол. режимы получения пористого теплоизоляц. материала, армированного полимерным волокном. Выполнена предварит. оценка стоимости полученного теплоизоляц. материала, проведены маркетинговые исследования.