Диагностирование теплофизических свойств тепло- и огнезащитных строительных материалов с использованием обратных задач теплопроводности; Архитектура и строительство. Наука, образование, технологии, рынок - Волокитин Г. Г. (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует