Исследование свойств высокотемпературной сверхпроводящей керамики с узким температурным переходом; Проблемы высокотемпературной сверхпроводимости; Ч. 1 - Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Артеменко С. Н. Сергей Николаевич; Каминский В. Л. Валерий Людвигович; Самойленко Г. М. Геннадий Михайлович; Балашов В. Б.; Максимов Ю. М.; Перов Г. А. (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует