Особенности поверхностного импеданса и отрицательная диэлектpическая проницаемость в ВТСП соединениях в области чacтoт 2-6 ГГц; III Всесоюзное совещание по высокотемпературной сверхпроводимости, 15-19 апреля 1991 г.; Т. 2 : Секции: Электрические и магнитные свойства. Приложения ВТСП - Щербаков А. С.; Коуров Д. Н.; Старцев В. Е.; Самойленко Г. М. Геннадий Михайлович; Каминский В. Л. Валерий Людвигович; Артеменко С. Н. Сергей Николаевич (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует