Исследование автоэмиссионных характеристик сверхпроводящих поверхностей в постоянных и СВЧ полях; XVIII Всесоюзная конференция по эмиссионной электронике, Москва, декабрь 1981 г. - Барабошкин В. В.; Диденко А. Н. Андрей Николаевич; Самойленко Г. М. Геннадий Михайлович; Юшков Ю. Г. Юрий Георгиевич (1981, 1981)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует