Рентгеновское излучение, генерированное ультрарелятивистскими электронами в периодических многокристальных радиаторах и рентгеновских зеркалах; Известия вузов. Физика; Т. 50, № 10/3 - Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Каплин В. В. Валерий Викторович; Тимченко Н. А. Николай Алексеевич; Углов С. Р. Сергей Романович; Вагнер А. Р. Александр Рудольфович; Потылицын А. П. Александр Петрович; Кузнецов С. И. Сергей Иванович (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует