Излучение Вавилова-Черенкова в рентгеновской области спектра. Эксперимент на микротроне с энергией 6 МэВ - Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Кубанкин А. С.; Веригин Д. А. Дан Александрович; Насонов Н. Н.; Потылицын А. П. Александр Петрович; Разин С. В.; Тимченко Н. А. Николай Алексеевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует