Способ интенсификации электродиализа; Полифункциональные химические материалы и технологии - Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Хан В. А. Валерий Алексеевич; Перминов С. В; Цхе А. В. Алексей Викторович (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует