Экспериментальное исследование жесткой части спектра излучения каналирующих электронов; Материалы XX Всесоюзного совещания по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами (Москва, 28-30 мая 1990 г.) - Андреяшкин М. Ю.; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Потылицын А. П. Александр Петрович (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует