Когерентное тормозное излучение электронов с энергией Е=900 МэВ в монокристалле вольфрама; Труды XIII Всесоюзного совещания по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами (Москва, 30 мая - 1 июня 1983 г.) - Внуков И. Е.; Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Калинин Б. Н.; Каплин В. В. Валерий Викторович; Колмогорова С. В.; Курков А. А.; Потылицын А. П. Александр Петрович (1984, 1984)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует