К теории акустического эффекта при каналировании; Труды XII Всесоюзного совещания по физике взаимодействия заряженных частиц с кристаллами (Москва, 25-27 мая 1981 г.) - Денисов Ф. П. (1983, 1983)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует