Исследование воздействия мощного импульсного СВЧ излучения на ВТСП материалы системы 1-2-3; Высокие технологии, исследования, промышленность; Т. 3 - Каминский В. Л. Валерий Людвигович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует