Расчетное и экспериментальное исследование газодинамического тракта геофизической МГДУ: отчет о НИР - Бутов В. Г. Владимир Григорьевич; Галкин В. М. Владислав Михайлович; Халимов С. Б.; Панченко В. П.; Якушев А. А.; Кувшинов Н. Е.; Шпигунов С. В. (Томск, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует