Мультипроцессорная моделирующая система реального времени электроэнергетических систем с активно-адаптивными сетями: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.14.02 - Боровиков Ю. С. Юрий Сергеевич (Томск, 2014)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует