Импульсное магнитное воздействие при электродиализной очистке воды; Актуальные проблемы транспорта и энергетики и пути инновационного поиска решения - Цхе А. А. Александр Алексеевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Вергун А. П. Анатолий Павлович; Камытбаева А. У.; Перминов С. В.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (2013, 2013)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует