Оптические сети связи. Общие принципы организации строительства; Оптические сети связи в России: наука и практика - Бергарипов К. Х.; Гаевский А. В.; Кемельбеков Б. Ж.; Кемельбеков Т. Б.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Ниетбаев К. О.; Урицкий В. И.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует