Влияние лазерного излучения на электрические характеристики в зоне возмущения среды - Дорошков В. В.; Кулаков Ю. И.; Левицкий М. Е.; Небольсин М. Ф.; Петров В. П.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (1990, 1990)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует