Лазерная диагностика пограничного слоя плазменных образований с КДФ; Третье Всесоюзное совещание по физике низкотемпературной плазмы с конденсированной дисперсной фазой (Одесса, 8-10 сентября 1988 г.) - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Новиков О. Г.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует