Диагностика запыленности газовых потоков с помощью лазерного излучения; Применение лазеров в науке и технике - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич; Новиков О. Г.; Мышкин В. Ф. Вячеслав Фёдорович; Мраморнов А. В.; Хан В. А. Валерий Алексеевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует