Реализация кодека помехоустойчивого двоичного циклического кода в потоке параллельных данных на ПЛИС; Системы и средства автоматизации - Мальчуков А. Н. Андрей Николаевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует